Cundiun - Antipasti
Art der Zubereitung:
Antipasti
Aufwand:
Easy
Zubereitungszeit:
Kurz
Beschreibung:
Ein sommerliches Gericht aus der Blumenriviera.
Diese traditionelle Spezialität kann als Vorspeise oder Beilage genossen werden.
Hauptzutaten:
4 große Tomaten,
2 grüne Paprika,
2 EL schwarze Oliven,
2 Sardellen,
2 Frühlingszwiebeln,
1 Gurke,
1 Knoblauchtzehe,
Basilikum,
1 EL Essig,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer
Zubereitungsart:
Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden. In einer Salatschüssel das geschnittende Gemüse und die zerkleinerten Sardellen vermengen. Knoblauch hacken, Basilikumblätter mit den Händen zerkleinern und zusammen mit den Oliven dazugeben.
Mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anrichten.
Zusammen mit Brot servieren.